Весна 2022

Летнее время

OLM
25 episodes · TV Ongoing Summer Time Rendering, サマータイムレンダ
8.23

Моя девушка не только милая

Doga Kobo
12 episodes · TV Ongoing Shikimori's Not Just a Cutie, Shikimori's Not Just a Cutie, Miss Shikimori is not just cute, That Girl Is Not Just Cute, 可愛いだけじゃない式守さん
7.63

Непостижимая Ахарэн

Felix Film
? episodes · TV Ongoing Aharen Is Indecipherable, 阿波連さんははかれない
7.72

Что может быть общего между маленькой непримечательной девушкой и большим угрюмым парнем? Казалось бы, совсем ничего. Однако, как и бывает в жизни, дружба способна зародиться из сущей мелочи: Рэйна Ахарэн уронила стирательную резинку, а одноклассник Райдо Мацубоси помог поднять её.
С этого момента и началась дружба двух непохожих людей. Ахарэн, хоть и выглядит робкой, готова прилепиться как банный лист. Как оказалось, Рэйна Ахарэн не умеет строить отношения с людьми: только познакомится с кем-то, а уже ведёт себя так, будто вы лучшие друзья, чем ставит собеседника в неловкое положение.
Поступив в новую школу, Ахарэн решила сдерживаться, но… Выходит осечка. И вот кроха уже угощает Мацубоси бэнто, берёт за руку и даже спит у него на коленях. На её удачу, Мацубоси не против таких причуд. Хотя ему и кажется порой, будто они живут в разных мирах, он искренне пытается помочь подруге бороться с её проблемой и дать понять, какую нужно держать дистанцию, чтобы не отпугивать окружающих.

Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир

HORNETS, Kai
12 episodes · TV Ongoing Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu
?

Танцуй, танцуй, танцор

MAPPA
? episodes · TV Ongoing Dance Dance Danseur, ダンス・ダンス・ダンスール
7.50

Тусовщик Кунмин

P.A. Works
12 episodes · TV Ongoing Ya Boy Kongming!, Party People Koumei, パリピ孔明
7.75

Властитель трёх королевств Чжугэ Кунмин всю жизнь провёл, участвуя во всевозможных сражениях, по полной используя свой непревзойденный талант стратега. А так как жизнь он прожил довольно долгую, то все эти битвы, интриги и коварные расчёты в попытке переиграть противника успели ему чертовски надоесть. Так что вполне логично, что всё,чего он желал на смертном одре — чтобы его следующее воплощение состоялось в каком-то спокойном мире без войн, и его мечта сбылась! Не успел Кунмин испустить дух, как тут же оказался в современном Токио, где день и ночь царит веселье! Сможет ли великий стратег адаптироваться к дикому ритму жизни современных тусовщиков?!